В занавеске расстаял рассвет...

Пара-Беллум
В занавеске расстаял рассвет,
Околдованный детской весной,
И оранжевый солнечный цвет
Улетел, заколдованный мной,

Тень луны в облака улеглась,
Чтоб погреться потом у костра,
И заря сполохом занялась,
Разжигая сюрпризы утра,

Море пенною ванной бурлит,
Ожидая тебя в темноте,
И в зарю так волшебно манит,
Раскрывая дорогу мечте...