Рыбка золотая...

Пара-Беллум
В синем море волшебная рыбка
Мне приплыла знакомиться в сЕти,
И моя озорная улыбка
До сих пор волшебству солнцем светит...

Мир застыл, облаками кружа,
Распустилось воды колдовство,
И от ласки не спит, чуть дрожа,
Золотое мое волшебство...