Выход из запоя закрыт

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Кокаиновые ноздри, сигаретные глаза
В проспиртованную глотку
Я засуну – суну за.
…Дайте наводку на водку
Вы хотите чтобы я взбодался?
Вы хотите чтобы я увял?
Героиновые вены, эЛэСДэшный мой язык
В растоможенную лодку
Я скрываться – не привык.
…Дайте на водку наводку
Вы хотите чтобы я смирился?
Вы хотите чтобы я в конце?