Драма в лесу

Дмитрий Сван
19.07.99.

Ушёл в лесу в небытие Медведь.
На миг остался без присмотра лес…
И кинулись все грабить и переть.
 Союз полян и рощиц вдруг исчез.
Тащили всё, и кто что мог,
Шантаж, обман, убийство и разбой –
Меж царствия, безумия итог.
Пронёсся по лесу и стон и вой.
У норки бедной плачет Бурундук –
Неурожайный год и скудны закрома,
И то всё выгреб дочиста Барсук…
Ждёт впереди жестокая зима…
А как у ирода своё добро отнять?
- Осталось только в лапы камень взять!
Голодный Бурундук со зла изрёк.
 ______________

Глупец! – булыжник брали в руки!
По нашим временам – нужна «Базука»!