Не забывай!

Татьяна Калугина
 ***
Не забывай! Осенние дожди
Твоей улыбки не размоют свет…
Не забывай, и я всегда с тобой,
И ничего не значит слово «нет».

И если звезды с неба упадут,
Они найдут приют на дне реки,
Загаданных желаний не забудь
И никогда не отпускай руки.

Не верь, что те тропинки и трава
Уже не помнят слов или имен,
В их памяти мы вместе навсегда,
Я влюблена, и ты в меня влюблен.

Мы в вечности на берегу реки,
И время стороной обходит нас.
Не забывай, прошу, не забывай!
Не отводи таких счастливых глаз…