Я - Венера

Урания
Ты ворчишь, что я объелась,
Что толстею день за днем
Боже мой, какая серость,
 Я ж ВЕНЕРА, дуболом
Посмотри, какой животик,
Ручки, ножки… Эх.. болван
Отвали, допью компотик
И любовь тебе отдам.