о вчерашнем

Урания
Страшно быть слабой в пучине бед
Как в океане среди акул
Молишься, что б не попасть на обед,
Что не тебя этот мир «надул»
Чтобы не стать жертвой злой судьбы
Страшно одной идти в темноте
Страшно, огарок моей свечи
Гаснет,
… и нет дороги к тебе