РевнУлька

Урания
Поверить тебе так хочется
Не думать и не грустить
Но ревности чревотичинку
Никак не могу убить

Я знаю что обстоятельства
Гораздо сильнее нас
Дешевые обязательства
Дороже всего подчас

Ревную, но для тебя , родной
Как прежде дарю свой смех
Ведь ты же на свете один такой
И ты мне дороже всех