Я люблю, и очень-очень

Ариадна и Тесей
Недалеко от города Реховот,
Где волны с упоеньем лижут берег,
Тебя увидев, я искал лишь повод,
Искал лишь ключик от волшебной двери..

О! Боже мой! Как долго это длилось!
Как долго ждать пришлось момента встречи!
Но я - дождался! Ты ко мне спустилась
Однажды, завершив дела, под вечер...

Мы мыли ноги в пене волн солёных!
Мы целовались жадно, с упоеньем.
Ты вся была, как провод оголённый,
Я лаской раздвигал твои колени,

И пальцы утопали в бездне страсти,
Скользя между губами-берегами!
А, если боги знают – где есть счастье,
То были мы с тобой в тот миг богами...

А после... Как же трудно расставаться!
Делить тебя с чужой старухой ночью..
Судьба моя! Довольно издеваться!
Не видишь?! Я люблю! И очень-очень!...