Ты снова в моём сердце...

Ариадна и Тесей
Влюблённые, после долгой разлуки, вызванной
независящими от них обстоятельствами, возвращаются
друг к другу...


Ты снова в моём сердце,
Ты в мыслях и в душе.
Мне никуда не деться –
Теперь я твой, уже...

Припев:
Полюбил я!
Я сам узнал об этом вдруг.
Полюбил я!
И изменился мир вокруг.
Любовь пришла,
Как ветра шум,
Как радость радуги-дуги.
Тебя, судьба,
Молю, прошу –
Все наши чувства сбереги!


Закончилась разлука,
Теперь я не один.
Входи ко мне без стука
И лаской пощади...

Я нежности цунами
Обрушу на тебя!
И пусть следят за нами
Соседки все, опять...