Война сердец

Наталья Сластникова
Война сердец. Что происходит?
Она ушла, и он уходит.
Обидных слов забор колючий.
Терзай сильней! Больнее мучай!

А по ночам подушки мокнут.
И слёзы на щеках не сохнут.
Охвачены пожаром души,
И голос разума всё глуше.

Мосты сжигаются без страха.
Возводится упрёков плаха.
Чертополох сердечных мук
Раскручивает адов круг.

И в пламени огня горят,
Слова любви и райский сад,
Что возводили мы когда-то.
Какая странная расплата.

А в тишине пустого дома
Всё стало как-то незнакомо.
И мысли жгут - они жестоки.
Не вместе мы- мы одиноки.