Улетают ласточки...

Александр Коломейцев
Ласточки на проводах -
 Бусами.
Кружат, иногда,
 Над селом.
Улетают скоро.
 Грустно мне.
О дороге спорят,
 Весело.
Скоро холода,
 Осень, грусть.
Им же, как всегда,
 Испытание.
Вдаль за реки и моря,
 Снова в путь.
Летят милые не зря.
 До свидания.