Зигзаги судьбы

Наталья Сластникова
Все карты спутаны судьбою,
Я не с тобой, ты не со мною.
А ветер рвёт рыбачьи снасти,
Гуляет по морю ненастье.

Судьба - капризная шалунья,
К тому ж, отчаянная лгунья,
Нам, показав красоты рая,
Она ворота запирает.

Пути-дорожки разбежались,
И только в памяти остались
Туманный вечер у причала,
И лодка, что нас укачала.