Придуманная история

Наталья Сластникова
Придуманная история
Отрывки летящего сна,
Смешались в ней буйные краски
И радужная весна.

Придуманная история
Как ты была хороша.
Но осень в окошко стучится
И грустно вздыхает душа.

Придуманная история
В ней места хватало двоим,
Но было тебе неуютно
Под солнцем палящим моим.

Придуманная история
Покрылась осенней листвой.
Вдруг сердце безумно устало
И просится на покой.