Танго алых губ

Олеся Улыбышева
Возвратись своими руками -
Прикоснешься - а кровь пеной!

Из травы поспелой и сочной
Становлюсь без тебя сеном.

Растворяешь кротко-зеленым
Лишь одним на земле взглядом,

Мотыльком восторженно-глупым
Буду вечно кружить рядом.

Подари горячее танго
Нежных чувственных губ алых.

Захлебнемся скоро друг-другом
Мы в девятых крутых валах...