никогда мы не станем преждними

Сергей Грей
никогда мы не станем преждними
никогда не увидим свет
будем тешить души надеждами
до конца наших скорбных лет

будем верить в то что не сбудется
будем глупо о счастье мечтать
и не глядя что дождь на улице
миражи пытаться догнать

никогда мы не станем преждними
и пытаясь взглянуть назад
будем тешить души надеждами
не мечтая о них сказать