Мы пройдем через Осень

Геннадий Скрипник
Дверь открою...
А там стоит Старость.
Надо нам друг друга беречь.
Ведь меньше, все меньше осталось
Свечей в именины зажечь.

Сколько было
Нелепости всякой...
Я угрюмо притих у окна
Ах, какая промозглая слякоть
Мой город обволокла.

На дворе
Невеселая сырость...
Дышит сумрак в оконный проем.
И душа в откровеньи раскрылась...
Мы пройдем через Осень вдвоем.