Взаимопроникновение

Дмитрий Рыжов
Мы были чужими,
...Пока ветер не сплёл наши волосы,
......Пока тела не слились воедино.
Было ли известно обо мне,
Что казалось тобой,
...Пока сон не развеялся,
......Пока туман не осел
..................искрящейся росой…
Чего же ты хочешь?
...........Нет,
Чего хочу я?..
...........Нет,
Что нужно целому,
........Частями которого
..............Являлись мы –
Добровольные пленники
..................Единственной страсти.
......Камень и песок,
............Голос и эхо… –
Взаимопроникновение.

Так рождается стройная
......неповторимая гармония –
............божественная музыка…

Услышит ли её кто-нибудь
..........кроме нас?..