Девочка моя уснула сладко...

Ариадна и Тесей
Девочка моя уснула сладко,
Её губки - сладкие помадки -
На замок закрыли нежный ротик...
Я уверен - нет таких эротик,
Где бы было что-нибудь прекрасней!
И, не затрудняйтесь вы напрасно -
Не листайте модные журналы!
Это бесполезно! Нежных, алых,
Тёплых, мягких губ вы не найдёте!...
Ножки есть ещё, лобок, животик! -
Но об этом вам не расскажу я,
И о том, как ищут поцелуя
Сказочные ягодки - сосочки!
Их готов ласкать хоть сотни ночек,
Тихо замерев от наслажденья -
Левый, правый.. Вместе и отдельно...

Сдерживать себя уже не может
Наглая, счастливейшая рожа...