Шахсенем

Fos
Я знал земные чуда света,
И Парфенон,и Вифлеем,
Но был сражён другой планетой
Красой небесной - Шахсенем.
Когда улыбка озаряет
И грусть луны на лике тает,
Мне сердце тихо напевает
Простое имя - Шахсенем!