Ты не спал

Анgel
На рассвете горели свечи
Ты не спал в городской тиши,
Ты ласкал открытые плечи,
Или просто курил в ночи...
А в глазах просыпалась грусть,
Дрожь сомнения по спине-
"Этой ночью мне не уснуть"-
Говорило сердце тебе...
Я спала,тихое урчанье-
Словно кошка,свернувшись,сопя
Я давала тебе обещанья-
Вновь и вновь возвращаясь,любя...
На рассвете горели свечи,
Ты ещё не спал и молчал-
Одеялом открытые плечи...
За окном город оживал!