Луна над заводью светила серебром

Татьяна Буевич
Луна над заводью светила серебром
….Камыш, осенний лес и воду,
……И вдалеке стоящий дом,
И грустно было чувствовать свободу,
…….Когда тебя никто не ждёт
…И не волнуется, не зная, где ты,
..И слышно было, как камыш поёт
…….Под ветром и игрою света.