Помолчим о тишине

Федор Баст
Дрова потрескивают весело в печи…
Погасим свет - достаточно свечи…
Не надо слов, давайте помолчим…

Не надо ни о вас, ни обо мне,
Не надо о любви и о вине,
О моде, о политике, войне…

Не надо ни о чем… - Зачем?
Давайте, лучше, помолчим о тишине…