Любимый мой

Инна Харькова
Любимый мой, не медли,
Скажи, чего я жду.
Из слов све вьются петли,
Слагаются в беду.

Не то. Не то. Не то все,
Другие все слова,
Готовься, не готовься....
Склонилась голова.

Растрепанная челка....
Я отведу глаза.
И что мне слушать толку?
Я голосую "за".

За руки дорогие,
За милые глаза,
Но за глаза другие
И за другие "за".

Тебя же шанс оставил,
Ушел твой шанс, уплыл,
Ведь самых главных правил
Ты мне не объяснил.