Шок, с яркими серёжками в ушах...

Ариадна и Тесей
Я хочу обнять! Поцеловать!
На руки поднять тебя, как дочь!
Положить тихонько на кровать...
За окном глаза закроет ночь,
Не увидит ничего вокруг...
Ты - моя мечта! Надежда! Друг!
Создал тебя Бог так хорошо...
Лишь тобой хочу теперь дышать!
Ты, как ртуть стремительна, как шок,
С яркими серёжками в ушах...