Два петербургских Ангела

Катрены Фроловой
Два Ангела, парящих на фронтоне,
Венками осеняют герб на доме.

Возможно, где-то на чужбине,
Потомков рода (суть герба)
От зла и бед в мирской пучине
Хранят два Ангела всегда.