На земле я ищу неземного...

Пара-Беллум
На земле я ищу неземного -
Светлых чувств, опоясанных сном,
И рассвета души внеземного,
Что улыбкой застыл за окном...

Я сложу свои рваные крылья
Из печали немых облаков,
И взлечу, весь рассыпавшись пылью
Из рифленых пробелами слов.