Мне неба все так не хватает...

Пара-Беллум
Мне неба все так не хватает,
Дождь листьями плавает в лужах,
Я лезвие жизни по краю
Ногами попробую в стужу...

Души заверну притяженье,
И прыгну я в синее небо,
И танец простого скольженья
В себя опрокину свирепо...