Небу

Kail
Вот так по-разному
В стороны розы
Снегом, дождем,
Отрицанием, позой,
Радостью, горем,
Горением счастья,
Северным морем,
Ленной напастью,
Долгими колкими
Столькими метрами,
Книжными полками,
С волками, с ветрами
Нам бы бежать…
Где же нас ждали?
Небу пожать
Руку не жаль ли?