проснуться

Kail
проснуться.
и километры ветра
за спину заложить.
слушать одно лишь ретро.
и, пожалуй, что жить.

двигаться,
не разбирая метра,
словом. заворожить.
в чашу весов себя-нетто
вне себя расположить.

чувствовать.
миг. между тем и этим
миром на волоске
ставиться междометьем
на пустом лепестке.

и вдруг понять,
что снова не знаешь где ты
открывала себе меня.
похолодало лето.
видишь, и даже я

здесь,
изучая портреты
на виртуальном мольберте дня,
подставляю скелеты
с детства их не любя.