Прощанье

Татьяна Калугина
 
Не говори «прощай».
Когда закроешь дверь, я буду снова ждать,
Считая дни от той последней встречи…
Не говори «прощай»,
Не отнимай руки.
От тяжести разлуки больно плечи…
Пожалуйста, не говори дежурных фраз,
Ведь ты особенный, поэтому не надо…
И, даже если это был последний раз,
Запомни, что тебе всегда я рада…