Скажи, зачем я шлю тебе стихи?

Татьяна Калугина
 ***
Скажи, зачем я шлю тебе стихи?
Ведь ты не прочитаешь и строки…
Дотронуться душою до души
Сложнее, чем рукою до руки.

Я многое могу тебе простить
И это невнимание к словам…
Только порой неловко от того,
Что любящие все прощают нам.

Я вовсе не хочу тебя любить,
Но эти строки льются, как ручей,
И мне себя уже не удержать…
Возьми немного из моих ночей!

Возьми немного нежности моей,
Ни для кого ее я не храню,
Мне будет радостно отдать ее тебе,
Если придешь. Ведь я не прогоню.

Ты не влюблен и я не влюблена,
И дело даже не в моих стихах…
Мне хочется немного теплоты,
Ее легко найти в твоих руках.