Четыре

Майя Климова
Говорят, мужчина лишь тогда Мужчина
Если женщину хотя б одну счастливой сделал
Четырем ты женщинам был нужен
Были счастливы с тобою. Следом
За тобой, но не с тобою рядом
Шли четыре женщины. Роняя
Счастья мед на ржавую дорогу.
Вечной обещать любви не нужно
Без тебя мне больно улыбаться
Мне на память остаются годы
Разделенные с тобой. И счастье
Мне тобой подаренное - вечно!
Больно мне терять тебя и радость
Сердца. И со мною горе делят
Те, кого оставил ты на смену
Дочери твои. Три цвета счастья.

Для тебя цвела улыбка Рыжей
Старшей - милой трепетной и тонкой
Ты ей Красоту отдал и Нежность

Средняя – Виктория - Победа.
Глядя ей в лицо - твое я вижу
Черные глаза твои и кудри
Гордость за нее отрадой стала.

Поздним радостям отдал ты сердце
Младшей дочери в подарок Мудрость
Силу, несгибаемую Волю
Подарил. И светлая малышка
Синие глаза прикрыв руками
Жар потери на груди мне прячет….

Нас четыре. И четыре раза
Бог с улыбкой на тебя посмотрит. Солнце
Братом назовет тебя. Бессмертье
Ты себе обрел на этом свете.