Что лучше?

Наталья С
А если я сегодня умру?
А если я навечно замру?
Что будет тогда с миром со всем?
Кого я огорчу очень тем?

А если мир останется быть?
Всё также корабли будут плыть?
А если слёз не будет совсем?
И стану я для всех лишь ничем?

А если буду долго я жить?
А если мне со щёк слёзы смыть?
Обрадуется ль кто-то тому?
Иль спросят - не ушла почему?

Какой же это трудный кроссворд –
Остаться жить, иль прыгнуть за борт?
Ну, кто ответит мне на вопрос:
«Где лучше – в мире слёз или грёз?»

19.04.05 г