Я точу свои нежные когти...

Пара-Беллум
Я точу свои нежные когти
Об свое сумасшедшее сердце,
Кровь зачем-то мне лезет под ногти,
Засыпая судьбу мою перцем...

Ррррррррррразвернусь я на месте игриво,
Посмотрюсь в небо я голубое,
И уйду я так неторопливо
За своей нереальной судьбою...