Мерцание этих огней

Ян Митич
я погружаюсь в мерцание
этих огней
я забываю про дом
и про большие дела
шум серверов стал привычным
как череда дней
что заменяют друг дргуа..
ты не пришла

я знаю повод
который нас разделил
сегодня я не увижу
родное лицо
тебе сейчас очень плохо
у свежих могил
но не дано мне забрать
тебя в объятий кольцо

я доживу до вчера,
оставлю пламя гореть
и вспомню лекгий твой сон
на каменистом плече
мне станет легче дышать,
я буду дальше лететь
переполняясь мерцанием
этих огней