Чувства стонами льются в подушки...

Пара-Беллум
Чувства стонами льются в подушки,
Завинтив поцелуем твой рот,
Твоих глаз озорные веснушки
Увлекают в твой водоворот,

Я к тебе прикоснусь очень нежно,
Поласкаю так сладко тебя,
И раскинется сердце безбрежно,
Фейерверком взрываясь, любя...