Осенняя грусть - авторская песня

Елизавета Резникова
Поникшие заплаканные листья
Тоскуют в ожидании зимы…
И чудится, что шепчут: «Лиза…, Лиза…,
А ведь и ты – такая же, как мы…

И ты горюешь о прекрасном лете,
И видишь фантастические сны
О мире тёплом и лучистом свете…»
Да…, верно… Я – такая, как они…

Печально мне седеющее небо,
И слёзы ангелов наводят грусть…
И так же с веточки своей нелепо
С порывом ветра в бездну я сорвусь…

 2005 г.