Осень красками роскошными...

Ольга Ролич Брестчанка
Осень красками роскошными
Ворвалась и правит бал,
Не смущаясь, что непрошеной
Кто-то, загрустив, назвал.

Всё вокруг покрыла золотом,
Разбросала листьев медь,
И, метнувшись в обе стороны,
Горько начала реветь...

Слёзы... слёзы милой осени,
Смойте грязь с моей души...
Чтоб и мне, везде непрошенной,
Радость Встречи обрести!..


© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №105092101228