шелестит листва в городе моем

Елена К
Шелестит листва в городе моем,
мы идем с тобой вдоль аллей вдвоем.
Ты мне тихо шепчешь нежные слова,
будто на душе у тебя весна.
В городе моем осень на дворе,
но с тобой вдвоем мне теперь теплей…