Читая царя Давида

Ольга Ролич Брестчанка
Мне так  —  не петь.
       Мне так  —  не славить.
Мне так  —  никак не потерпеть.
Мир для Тебя так не оставить.
И сердцем так не возгореть!

Так  — не благодарить,
                не плакать.
Сей нищеты не испытать.
Одежды не носить в заплатах,
Стихов таких не написать!..

Мне  — лишь о помощи взывать...
На Милость Бога уповать.





© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005