Мы молимся за тех...

Ольга Ролич Брестчанка
Мы молимся за тех, кого мы любим...
Так дай же, Господи, молитву за врагов! -
Быть снисходительной к ущербности их судеб,
Без ненависти тягостных оков...



© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №105092101166