Грош

Ольга Ролич Брестчанка
Ты не любил и не страдал.
Тебе и говорить не буду.
Не ценит тот, кто не терял,
Хоть и боится стать Иудой.

Не 30, а всего лишь грош -
Цена твоим словам и звукам...
Ты, может, не поднимешь руку,
Но словом... точно ведь - убъешь!