Я стихов восторги постелю...

Ариадна и Тесей
Мне не объяснить, как я люблю!
Как тебя теперь недостаёт!
Сердцу успокоиться велю,
Но оно покоя не даёт.

"Ты - подарок щедрый от небес!" -
Крикну, на весь Свет, сто тысяч раз.
Утопаю безнадёжно, весь,
Где-то - в глубине красивых глаз.

Всю тебя давно хочу, люблю!
И у ног твоих, как верный пёс.
Я стихов восторги постелю,
Вдаль и вширь - до самых ярких звёзд!