Хочу тишины

Наталья С
 

Хочу тишины.
Хочу абсолютной тишины.
Чтобы услышать голос Вселенной
Он слышен. Едва.
И, чтобы услышать это едва,
Нужно в Душе самой стать вселенной.

Тогда зазвучит.
Тогда непременно зазвучит.
Это как шорох или как шёпот.
И ты плывёшь в нём.
И ты исчезаешь в нём.
Тише! Хочу, чтобы был только шёпот.

14.09.01 г.