Начало осени

Елена К
Осень время для чудес:
ветер дует мне в окно,
разноцветной краской лес
кто-то выкрасил смешно,
листья стали как цветы
желтые и красные.
Только мы опять одни.
Правильно, напрасно ли
я печаль свою топлю,
словно камень в озере.
Я тебя еще люблю…
Лишь начало осени!