Другая мелодия

Марина Даренская
Осень – растерянность.
Листья разбросаны.
Вечер размытый.
Чувства стреножены.
Струнами рвутся
 Дороги знакомые,
По уцелевшим
Двигаюсь скованно….
…Вечер очерчен.
Листья – в букеты.
Чувства – на волю.
Носятся с ветром…
Не выбирая
Привычной дороги
Мчится по струнам
Другая мелодия…