Дыхание смерти...

Нотка
Дыхание смерти чувствую ближе,
И холод могильный уж веет в лицо.
Теперь что любила – я ненавижу.
И крутится жизнь как судьбы колесо,
В любое мгновенье грозя остановкой,
Но этот момент не дано угадать.
Я всё, что имею, оставлю потомкам.
Сама же уйду в тишину умирать…