Я, верно, просто не могла...

Пирогова Елена
Я, верно, просто не могла
Не повстречать тебя когда-то.
На стены города легла
Щемящая печаль заката.

И даль прозрачна и ясна,
И капли c неба не пролились.
Но я живу под ним одна,
А мы вдвоём под ним не жили.

Кто встреч не праздновал ни дня,
Тому прощаться не придётся.
И ты проходишь сквозь меня,
Как свет сентябрьского солнца.