Тебя убили

Екатерина Гусева
 Тебя убили вечером...давно...
 Но, снова по щеке ползёт слеза...
 Жаль, мне навеки больше не дано
 В твои безбрежные смотреть глаза.

 Ты вырвал сердце из груди моей,
 Унёс с собой и душу, и любовь...
 Не знаю ничего разлуки злей,
 Уж лучше бы моя пролилась кровь.

 Вокруг твердят: "Он был почти святой!",
 Они не знали до конца тебя,
 Ты просто был весёлый... и живой...
 А я не в силах воскресить тебя!

 Я часто Господу твержу: "Отдай!",
 Но, видно, он и сам в тебя влюблён,
 Давно уж горе плещет через край,
 Я всё зову, но не отпустит он.

 Ты говорил: "не бойся за меня",
 Ах, если б ты остаться мог со мной!
 Мне будет вечно не хватать тебя,
 Ведь я умела жить одним тобой.